AP House

Il progetto nasce dalla possibilità di poter costruire una nuova abitazione dove prima sorgeva una piccola casetta di famiglia.

L’abitazione ha una superficie di circa 150 mq che si sviluppano su due piani fuori terra. Il piano rialzato in cui si sviluppa tutta la zona giorno, la camera padronale con il relativo bagno, una seconda camera e il bagno, mentre al  piano sottotetto sono collocati due ambienti relax e un servizio, oltre ad un ampio terrazzo in trincea ed un balcone.

Il progetto è stato curato nei minimi dettagli al fine di rappresentare il più possibile l’animo di chi vi abiti.

Il fulcro di tutto il progetto è sicuramente la scala elicoidale posizionata a fianco dell’ingresso, che dialoga con l’esterno grazie ai muri perimetrali che la avvolgono.

Il filo conduttore di tutto il progetto è la luce naturale, grazie alle ampie vetrate e lucernari si è garantita una ottima illuminazione ad ogni ambiente.